Especialidad Pollo

Especialidad Pollo

  • Suprema de Pollo

    Pechuga deshuesada rellena de queso, jamón, tocino o vegetales, bañada en salsa de cilantro acompañado de ensalada fresca, arroz verde, jardinero, elote o si desea por un adicional de(0.25c/v) un arroz gratinado.2 tortillas o 2 panes, 1soda.

  • Pechuga de Pollo Rellena

    Pechuga deshuesada rellena de hongos y queso. Bañada en salsa blanca (salsa bechamel) arroz gratinado, ensalada fresca, vegetales al ajillo o salteados. Acompañados con una vinagreta o salsa de la casa. Dos panes o Dos tortillas, 1 soda.

  • Lasaña de Pollo o Mixta

    Acompañada de vegetales al vapor, ensalada fresca. 1 orden de pan con ajo.2 tortillas, 1 soda.

  • Cordon Bleu

    Pechuga rellena de jamón, queso amarillo. Bañada en salsa de hongos. Arroz y ensalada fresca 2 tortillas. 1 soda.

  • Filete de Pollo

    Bañada en salsa de hongos o cilantro. Acompañada de arroz, ensalada fresca. 2 panes o 2 tortillas y 1 soda.

  • Milanesa de Pollo

    Pechuga de pollo empanizada. Bañada en salsa de queso. Acompañada  de arroz. Ensalada fresca. 2 tortillas. 1 soda.

  • 1/4 de Pollo en Salsa de Pavo

    Acompañada de arroz, ensalada fresca. 2 panes o 2 tortillas. 1 soda.

  • 1/4 de Pollo a la Barbacoa

    Acompañada de arroz, ensalada fresca. 2 panes o 2 tortillas. 1 soda.

  • 1/4 de Pollo Asado al Horno

    Acompañada de arroz, ensalada fresca. 2 panes o 2 tortillas. 1 soda.

  • 1/4 de Pollo Empanizado

    Acompañada de arroz, ensalada fresca. 2 panes o 2 tortillas. 1 soda.

Platos de Pollo

restaurante-chalatenango

Filete Mignon

Filete Mignon

Restaurante

personas-restaurante-villaflor