Especialidad Carne

Especialidad en Carnes

  • Filete de Carne Rellena

    Rellena de queso y tocino, bañada en una salsa de vino tinto. Acompañado de arroz. Ensalada fresca o vegetal al ajillo. 2 panes o 2 tortillas 1 soda.

  • Filete de Carne bañada en Salsa de Vino

    Vino tinto o salsa de vino blanco. Acompañado con arroz. Ensalada fresca o vegetales al ajillo. 2 panes o 2 tortillas 1 soda.

  • Filete de Carne a la Parrilla

    En salsa agridulce con piña o salsa de esparragos. Acompañado de arroz. Ensalada fresca o vegetales al ajillo. 2 panes o 2 tortillas 1 soda.

  • Filete de Carne

    Bañada en salsa de hongos.  Acompañado de arroz. Ensalada fresca o vegetales al ajillo. 2 panes o 2 tortillas 1 soda.

  • Churrasco Villaflor

    Filete de carne a la parrilla. Acompañado de arroz, chirmol, chorizo,   queso, 2 panes o 2 tortillas 1 soda.

  • Carne de Res a la Jardinera

    Acompañado de arroz, Ensalada fresca o vegetales al ajillo. 2 panes o 2 tortillas 1 soda

  • Lomito con Vegetales en Salsa de Soya

    Acompañado de arroz blanco, Ensalada fresca o vegetales al ajillo. 2 panes o 2 tortillas 1 soda

  • Fajitas de Res con Vegetales

    Acompañado de arroz. Ensalada fresca o vegetales al ajillo. 2 panes o 2 tortillas 1 soda

Filete Mignon

Filete Mignon

Platos de Pollo

restaurante-chalatenango

Restaurante

personas-restaurante-villaflor